Para começar temperei o seitan horas antes de começar a cozinhar. Não é propriamente necessário, uma vez que durante a cozedura acaba por absorver o sabor. Ainda assim, eu temperei para que o sabor ficasse mesmo apurado! Usei: um pouco de molho de soja, alho em pó, louro, piri piri e caril, muito caril. O tempero fica com um aspeto bem divertido.
Entretanto, fiz um estrugido com cebola e alho. Depois juntei o seitan, a cenoura e água. Deixei que levantasse fervura e acrescentei ervilhas, bem como um pouco de água. Logo de seguida, juntei salsichas de soja às rodelas.
Depois disto, basta deixar cozer. Pessoalmente, gosto da cenoura e das ervilhas bem cozidas, pelo que o seitan acaba por ter de ficar mais cozido também. Isto acaba por ser uma vantagem porque o sabor fica mesmo apuradinho.
Finalmente... é só servir. Para a minha refeição fiz massa esparguete integral. Ficou TÃO bom! Vejam o espeto e deixem nos comentários a vossa opinião sobre esta receita. Será sempre bem-vinda!
Espero que este quinto IN THE KITCHEN vos abra o apetite e vos leve até à cozinha!
Até à próxima publicação, Balta! <3
Confesso que nunca experimentei seitas, mas tem um aspeto top eheh :p
ResponderEliminarVou ter de provar :p
Um beijooo,
Catarina de Sousa
www.fatbutgorgeous.com
É mesmo muito bom :p
EliminarSe me quiseres convidar a jantar aí quando fizeres isso, eu aceito
ResponderEliminarFica combinado! Um dia destes aparece aqui ok?
EliminarManda lembrança...
Alinho ahahah
ResponderEliminarProvas amanhã ;)
EliminarADORO! Tem mesmo bom aspeto, tenho de experimentar :)
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