NOODLES COM COGUMELOS
Mais fácil é impossível. Os cogumelos levam-se ao lume e eu temperei com alho, molho de soja e pimentão doce moído. Os noodles têm de se colocar em água a ferver por alguns minutos. Et voilá!
CHAMUÇAS DE SOJA COM ARROZ
A ideia aqui é usar arroz feito em grandes quantidades que não implique 30 minutos na cozinha de cada vez que queremos comer arroz. Assim, é só passar as chamuças compradas no Pingo Doce ou noutra superfície qualquer e passar por azeite bem quente ou levar ao forno.
MASSA COM TOFU E CAJU
Aqui o truque é usar molho de soja. O tofu pode ser temperado previamente com molho de soja e limão. A massa deve ser cozida na hora e aconselho que seja integral por ser mais saudável. Depois, é só juntar o tofu à massa numa frigideira e temperar com bastante molho de soja e deixar lourar. Quando estiver pronto, adicionar caju por cima. Fica ótimo!
E foi este o meu post de hoje. Espero que ajude muitos preguiçosos por aí...
Até à próxima publicação, Balta! <3
tem tudo optimo aspecto! :P
ResponderEliminarbeijinhos
ropesofpearls.blogspot.pt
Hum adorei, têm ótimo aspecto.
ResponderEliminarSegui o blog.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Que grande aspecto a massa com tofu :D
ResponderEliminarAcho que me tornava vegan com pratos como este :D
Beijinhos
Ai Meu Deus que bom aspeto! <3
ResponderEliminar