sábado, 16 de julho de 2016

IN THE KITCHEN #6 DOCE DE PÊSSEGO

Mais um IN THE KITCHEN! Em pleno verão, com as temperaturas a rondar os 30º, nada como uma sobremesa leve a fresca (e cruelty free, claro). Eis a receita de doce de pêssego!
Para esta sobremesa os ingredientes são: bolachas (habitualmente usa-se bolacha maria, mas eu usei tostadas), pêssegos e natas vegetais. Aconselho as natas de soja do pingo doce - ficaram ótimas e são relativamente baratas! 

A preparação é também muito simples! Em primeiro lugar, há que triturar as bolachas manualmente ou com a ajuda de uma máquina de cozinha. Depois, cortar os pêssegos em fatias ou rodelas. Em terceiro lugar, bater as natas com uma batedeira (e juntar uma colher de sobremesa de açúcar). Finalmente, basta intercalar a bolacha triturada com as natas e o pêssego numa taça e levar ao frigorífico. Quanto mais fresco estiver, melhor! 
Estou completamente rendida a esta sobremesa! Simples, fresca, saudável e cruelty free. E vocês, o que acham?
Até à próxima publicação, Balta! <3

3 comentários

  1. Óh minha nossa! Que aspecto!
    Acho que vou guardar esta receita (adaptar) e comer! haha
    Beijinho *

    ResponderEliminar
  2. Nhami! Fiquei com vontade de provar :p

    thebrunettetofu.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Ehehe tenho mesmo de fazer tão simples e deliciosa :)
    Beijinhos
    elisaumarapariganornal.blogspot.pt

    ResponderEliminar

© Balta Blogue
Maira Gall