segunda-feira, 19 de junho de 2017

EMPADAS DE ESPINAFRES E COGUMELOS

Com o calor que se tem feito sentir só apetecem refeições leves. Decidi então fazer empadas de espinafres e cogumelos. É super fácil de fazer e é ótimo para comer frio.
Bastou-me fazer um estrugido - com azeite, cebola e tomate, juntar os cogumelos até ficarem dourados e depois juntar as folhas de espinafre (já lavadas). Temperei com um pouco de sal, manjericão e um pouco de molho de soja. Entretanto liguei o forno no máximo para ir aquecendo, enquanto o molho absorvia. É importante que não fique muito molho porque senão torna-se difícil formar as empadas. 
Quanto à massa, eu comprei já feita no Jumbo, da marca AUCHAN (não tinha ingredientes de origem animal). Assim foi só estender a massa e cortar em partes suficientes para os cogumelos e espinafres que tinha feito. Depois, coei o recheio e fui colocando na massa e formando as empadas. Foi ao forno durante 15 minutos a 180º et voilá! Como podem ver, servi com cenoura raspada. É uma refeição leve perfeita para esta altura.

Até à próxima publicação, Balta! <3 

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Maira Gall