sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

BOLACHAS PROTEICAS

Quem consome frequentemente proteína sabe o quão difícil é manter esse hábito, tendo em conta o sabor das bebidas. No meu caso, desde que comprei proteína vegetal, tem-me custado ainda mais. Por isso, cá em casa decidimos encontrar uma alternativa: usar a proteína para fazer bolachas. Curiosos?
Para fazer estas bolachas os ingredientes são: 1 colher de proteína, 1 colher de chocolate, 1 ovo (de preferência caseiro para não alimentarmos indústrias injustas), 2 claras de ovo, 2 colheres pequenas de óleo, 2 colheres de aveia, 2 colheres de amêndoa partida. 

O modo de preparação resume-se a misturar tudo bem misturado e levar por 20 minutos ao forno, previamente aquecido, em 150º. Et voilá! É um excelente lanche antes ou após o treino. 

Até à próxima publicação, Balta! <3 

4 comentários

  1. Devem ser bastante boas! Vou experimentar a receita (:
    Beijinho! Comecei a seguir, gostei muito de conhecer o teu cantinho ❤
    www.blogdasofia.com

    ResponderEliminar

© Balta Blogue
Maira Gall